Воспоминания

Если ты меня забудешь,
Я не буду горевать.
Жить свой век спокойно будешь,
Дни счастливые считать.

Ну а я вспоминать буду
Каждый миг и каждый час,
Всю разбитую посуду,
Всю историю о нас.

Как сияли наши очи,
Как объятия нежнели.
В упоительные ночи
Стаи ангелов нам пели.

Как кололо чувство остро
По запястьям изнутри,
Как горели огни пёстро
В полной творчества любви.


Рецензии