Новый год

почему все знают,а не я
счастье дожидается ответа,
когда лоцман есть у корабля,
стрелка отвалилась у Брегета...

на пупке песочные часы,
смотри внимательней,
когда фейерверк проказник,
движенья губ,для счастия просты,
когда любовь объявит этот праздник.

Новый год,да,это Новый год!
радость нам с улыбкою доставит,
мы с тобой отправимся в полет,
один лишь Бог,о нашем счастье знает...


Рецензии