***

 Стоп,поворот,габарит,
 И кто-то там говорит,
 Что это всё не беда,
 Соединены провода,

 Две нити- и вот пошёл
 Ток,и он в чувство привёл
 Того,кто всю ночь не спал
 И как-то внезапно пропал.

 Это не просто дорога,
 Таких в нашем мире немного;
 Мы-неизвестности псы,
 Давай остановим часы

 Рождений и траурных дат,
 Давай же скорее,брат.
 Луна в чёрном небе горит;
 Стоп.Поворот.Габарит...


Рецензии