Начало Музыки и рождение лиры в твоей душе

 Рояль - мгновения восторга ...

 Ищи сердец влюбленных такт !

 Лишь лира теплых чар рассвета -

 И этот миг ,  И ЧЕЛОВЕК - МНЕ ДОРОГ -

 Мне к ней лишь надо сделать шаг ...

 Приму , обнять сумею ,

 Поговорим о любовных чувствах -

  О РОСТКАХ !!!

 Своей любви в безудержном порыве -

 Умей держать приятный ( а не понятный - примечание мое !!! ) - такт !

 Умей прощать и забывать обиды ,

 Плоды любви на деревах растить ,

 Все хорошо , прекрасно слово лишь благое ,

 Кому ты можешь пожелать  тепла простого ,

 И зло своим душевным трепетом сжигать !!!

 Ура !!! Нашел я еще одно стихотворение из найденной тетрадки в клеточку - лежала в сумке - и там было это написанное синей ручкой на листке в клетку стихотворение !!! И публикую я его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 03 декабря 2020 года - в четверг - в 23 : 00 часа . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 


Рецензии