Душа, как прежде молода!

Однажды в зеркало посмотришь
 Увидишь в нем седую прядь.
 Морщинки по лицу разбросаны...
 Да, постарел... Ну что сказать?
 А жизнь прожить , сказал какой-то мудрый...
 Это не просто поле перейти!
  Родился , вырос , жил и умер
  - Этапы в жизненном пути.
  И каждый шаг отмечен на рисунке...
 Там радость , боль , удача и провал!
 Морщинки на лице не Бог придумал...
  А ты их сам себе нарисовал!
 А  жизнь   летит  ,  аж  крышу  сносит  ...
Свистят прожитые года.
Но всё равно, душа чего -то просит.
Она, чертовка , как и прежде молода.


Рецензии
Трогательные строки.Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.12.2020 18:31     Заявить о нарушении