Лахесис, ветеран тяжелого труда

03122020 1432

 
   Лахесис, ветеран тяжелого труда
 
 
   Не в состоянии понять, что от нее хотят,
   Лахесис наугад втыкает штекер в коммутатор...
 
   То занято, то трубку некому поднять... О да!
   Не говорите, что попала не туда...
 
   Нет, это вы пойдете на хер




Рецензии