Молитва

Молитва! Святая Молитва!
Очищаешь и душу, и тело.
Водой свЯтою будет смыто
Всё греховное не по умыслу дело.

Молитва! Святая Молитва!
Концентрация мысли и сил.
Укрепляешь ты крепче гранита
Душу слабую, того кто просил.

Ты просящему дашь покаяние,
Не оставишь без веры его,
В безутешном тяжёлом страдании
Помаленьку подаришь всего.

Ты немного подаришь надежды,
Ты немного подаришь любви
И покоя душе безмятежной,
Чтобы были счастливые дни.

Чтоб светил нам, совсем не за плату,
Свет молитвы божественной той,
Чтоб творилось добро по возврату,
Не была бы совесть пустой.

Не была бы напрасной и воля,
Была б ровной своя колея
И по силам каждому доля -
От молитвы свет жития.

Пусть молитва нас всех озаряет
Ранним утром нового дня,
Пусть рассудку ума прибавляет,
Не потушит в сердце огня...

            03-04.12.20


Рецензии
Тот кто всю жизнь верит истинно ,
Тому откроет Всевышний двери к счастью !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   03.12.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Виктор Николаич 2   03.12.2020 19:13   Заявить о нарушении