Прочитали детям сказку

И спросить-то мне неловко:
Что слепили пальцы рук?
Это - божия коровка?
Колорадский, типа, жук?

Все они "таращат глазки",
А один - как паучок.
Прочитали детям сказку -
Налепили "кто как смог".


Рецензии