оборванец

(автомем)

время на ноуте вперёд бежит,
раньше на час на работу пришёл,
рядом с работой хорошо жить,
дом недалеко от работы - это хорошо,

ты не подумай, ты не быстрей
пеший велосипедиста,
московское время, как у нас, и бровей
повествование кустистей,

шебуршение человеку не чуждо,
оно чуждо потоку жизненной энергии -
это Денискейт Амирджановнепьющий -
нА руку быстры мемоделы эРэФии,

до неграмотности, зато смишны их работы,
направление новое (хоть и не очень) в искусстве -
мемы, и кто бы что тут не ботал,
появилось творчески живое русло,

есть для человека не видные, хоть тресни,
причинно-следственные связи, из-за которых
всё происходит удачно в обыденной жизни,
если выспаться, быть весёлым и бодрым,

или зачать стишок в момент особый,
и под него Любовь подвести основой,
облетят стороной тогда беды и бури,
сюжет призрачный оборвётся грубо.

денискейт амирджановнепьющий (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии