Власть внутренних скелетов

Я передам слова мурах*
Пока они несли свои "деревья":
Люби, Твори, Ты жизни МАГ
И посещай все страшные ущелья

Иди не только в жизненную ширь,
Не только внешними благами обрастай
Есть так же в глубине бескрайней даль
Уткнуться носу ты во внутрь позволяй

Прощупывая каждый темный уголок
На чайной церемонии всю боль и страхи собери,
Узришь тревожный их рывок
Высвобождая все скелеты, власть тех влияний отбери

*насекомые, муравьи


Рецензии