Друзей хороших не бывает много

Друзей  хороших не бывает много.
Один всего, но предан всей душой.
Со мною пел бы в унисон, шёл в ногу.
И в воду прыгнул, и в огонь пошёл.

Мою бы радость он считал своею.
И радовался б больше, чем я сам.
Кто жизни для меня не пожалеет.
Не взвесит «за» и «против» на весах.

Я тоже за него в огонь и в воду.
У нас с ним всё одно и на двоих.
Как солнце для людей, земля и воздух.
Но где и как найти друзей таких?


Рецензии