Эхо любви...

Если любишь-Люби! И люби беззаветно,
Не копайся в эмоциях собственных чувств
Не бывает любви никогда без ответа,
В ней всегда ты найдешь свою радость и грусть ...
нв
Не грусти!Люблю! И буду любить,
Пока твоя любовь будет жить
Моей душе,моя милая,дорогая!


Рецензии