Снежинки-балеринки

Сказочное утро,
Солнце сквозь окно.
Деревья в белых шубках
Укутались  тепло.
Тоненькою  кистью
Расписал мороз-
Ветви серебристые,
Красный нос.
А  какое небо,
Ясно-голубого цвета...
И пушистые снежинки
Словно пляшут  балеринки.
Так и кружат  перед нами,
Наполняя  чудесами.


Рецензии