Ты сама меня желаешь

         1
   Ведь ты сама меня желаешь,
   Так чтоб я любил тебя одну !
   И обо мне всегда мечтаешь,
   Тебя представил как жену !

         2
   Ты обо мне давно мечтаешь,
   И пахнешь розочкой в саду !
   И словно бабочкой порхаешь,
   Когда я рядом мимо прохожу !

         3
   Глаза мой мило ты сияешь,
   А в них сапфиры и алмаз !
   Меня любовью опьяняешь,
   Я целовал тебя уже не раз !

         4
   Меня ты любишь с малолетства,
   Вдруг аметил я как ты расцвела !
   Так в тебе любви бутоны набухают,
   Меня любовью, нежностью взяла !

         5
   
   Ты как цветок благоухаешь,
   Ведь феромон моей любви !
   А прохожу то вся ты таешь,
   Меня лишь мужем назови !

         6
   Бог дал любовь чтоб пожелала,
   Лишь выйди замуж за меня !
   И обвенчаться так мечтала,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии