Мы с подругой Леною

Мы с подругой Леною, выросли, наверное.
Нам уже 15 лет.  Это много или нет?
Но, во всяком случае, мы девчонки жгучие.
Мы оформились вполне, мы готовы, мы в цене.
Наши помыслы известны,  мы готовые «невесты».
-Эй! Мальчишки! Не стесняйтесь! И в красивых нас влюбляйтесь!
Раз нас в гости пригласили, попасти помочь коров.
Мы поехали, мы были, мы «пастушки» будь здоров!
Навсегда эта страница, впечатления тех дней.
Была новая станица, и мы новенькие в ней.
Ну, конечно, кавалеры! Ну, конечно, как без них!
Обошли с ними все скверы, на свиданиях своих.
Проводили до калитки, не спешили уходить.
Попросили очень гибко, на скамейке подружить.
Ну… мы сели, мы согласны. Ночь, романтика, лямур!
Эти ночи так прекрасны! Приходил к нам сам «Амур»!
За забором, шурша сеном, чавкает,  жуёт бычок.
Мы болтаем между делом, весело скрипит сверчок.
Этот бык идёт вразвалку, к нам подходит дурачьё…
Хорошо как! Ёлки-палки!!! Хорошо как! Ё-моё!!!
А бычок лизнуть пытался, через дырочку в заборе,
А потом как будто сжался, мы застыли тоже вскоре.
Блин!!! Да он решил пописать!!! Время видно подоспело.
Приговор нам всем подписан, мы сидели ошалело…..
Из-за этого быка, глаз поднять не смели,
И стучало у виска… Боже!!! Неужели!!!
Господи!!! Да помоги!!! Прекращай бычара!!!
Он не писает, журчит!!! Как журчит! Жучара!!!
Рухнул мир в глазах девчонок, весь лямур и романтизм…
Что бы сгинул, ты, телёнок…, Ах! Какой был драматизм!!!
А сегодня мы смеемся, а сегодня нам смешно.
Над собою посмеяться, право, братцы не грешно….


Рецензии