голая идешь по коридору

Голая идешь по коридору
Который год смотрю на эту красоту.
Я за тобой в любую гору
Авоську с хлебом и вещами понесу.

Мы столько лет живем, а я тебя не знаю
Не дай мне бог прочесть тебя до дна...
И я нарочно медленно читаю
Что бы читать тебя всегда.

26.10.2020


Рецензии