Снимите очки...

Пупсик шмыгнул,деньги взял:
-,,Лев Израилевич,маску дайте!
Я вот Юре стихи читал:
-Буржуем быть вы не мечтайте!''

Лёша наизусть стихи читал...
А Юра,наглости тут удивлялся...
Он,о женщине мечтал,
А дворник,с шефом развлекался...

   ***
Буржуем быть вы не мечтайте!
Плохую гады-продаёте колбасу!
Обжоры,здоровьем не страдайте...
Что в свой дом-без денег я несу?!
Зачем дразнить своей рекламой -
Кто будет мусор убирать?!
Живу я с тёщей,а не с мамой!
И будем лишь за правду умирать!
Мечтайте:-добрым быть и верить...
Чтоб весь народ счастливым был!
Не надо шкуру мишки мерить
И пусть в берлоге он,зимою жил!''
    ***
Лев от удивления и маску снял:
-,,Возьми мою,себе найду я!
Какой ты дар Пупик потерял...
А колбасу,мы кушаем смакуя?!

Иди работай и снимите очки,
Ну покажи мне свои очи...
Бывает,говорят у нас сверчки,
И хороши с девицей эти ночи?!''

Тут Юрик шефа попросил:
-,,Я про любовь писал с натуры.
Хотя и с Дусей там не много жил,
А где найти-богатой дуры?!''

-,,Нам на любовь-время не хватает!
Женись поэт,получишь всё...
Ослов же много,а каждый тут мечтает:
-Тут в этом мире,всё моё?!

Летите орлы,маски одевайте!
Ты про дерьмо Пупик не забывай...
Где колбасу найти,мечтайте...
Зима придёт,а лишь весною май!''

Тут Лев закрыл перед носом двери,
А Лёша с деньгами,старался уйти:
-,,Какие страшные Юрок-бывают звери!
Метлу куплю и мы опять в пути!''

-,,У моих свинок подметёшь?!
Метлу я дам,бутылку купишь.
В очках смешить народ пойдёшь-
Подметать окурки и мягкий кукиш?!''


Рецензии