Люди не меняются

Ну кто сказал,что люди не меняются?
Ты чушь мне эту, больше не плети.
Вот я-с утра сам дьявол,что не кается,
А вечером - я ангел во плоти.

Ах, люди не меняются... Ну то-то!
А сволочи так те, вообще окрас,
Особенно, когда им надо что-то,
Меняют в день не меньше сотни раз.


Рецензии