Облака плывут вечно

Облака плывут вечно.
И я хочу вечно смотреть.

Ветер поёт в травах.
И я хочу вечно слушать.

Я уснул на лугу, ромашки
Касались моего лица.

Солнце сушило травы.
Редели лепестки.

Время меня сушило.
А я улыбался во сне.

Я спал под берёзой белой.
Под небом, где облака.

Шумела о чём-то роща.
Звенел о своём ручей.

Я понял крик серой птицы.
И шелест густой травы.

Синеет вечное небо.
И я хочу вечно смотреть


Рецензии
Вот это и есть описание полного счастья, Федор. С Наступающим!

Инна Заславская   29.12.2020 17:59     Заявить о нарушении