Подписки в инстаграме

Ты смотришь эти фотки?
Теперь тебе хреново?
Забыл, как беззаботно
Мне плюнул в душу снова?

Я выгляжу не хуже
Подписок в инстаграме -
Захочешь ты быть нужным
Такой вот секси-даме.

Но коль они с тобою,
Проклятые подписки -
Оставь меня в покое,
Иди дрочи на киски!

И в телеграме клятом
С доступными ты тоже -
Иди-ка ты обратно,
Тебя забыть несложно!


Рецензии
))) Забыть,
Забить )))

Эмине Эль   27.04.2021 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.