Медленно или быстро!

 
МЕДЛЕННО ИЛИ  БЫСТРО!
 
Если на минуту  тебе покажется,
Мир вариантов и событий возможностей,
Супер игрой, 
Возьми меня с собой, 
На ту высоту, 
Где тросы у парашюта жизни не выдержат высоты!
И даже если от тебя вдруг откажется
Политика лояльности противоположностей
С тобой мой последний бой!
Подаривший мечту- 
Каждому по плечу звезды!
 
Медленно или быстро
Не важно
Не важно
Смотри
Как восходит новое Солнце 
Искры
Которого
Высушат вздох солёно влажный
И прикажет трубкам телефона и  неона
Гори! 
 
Попытка сказать друг другу больше, 
В течение жизни, чем мы успеваем 
С тобой
Возьми меня с собой!
В ту игру!
Где чувства звучат намного дольше
Чем мы, сказав друг другу вдруг  забываем
С тобой
Как бред новостной!
Включившие новую игру- 
Все ночи к утру!
 
Медленно или быстро
Не важно
Не важно
Смотри
Как восходит новое Солнце 
Искры
Которого
Высушат вздох солёно влажный
И прикажет трубкам телефона и  неона
Гори!


Рецензии