Зимняя рыбалка

Зимнюю рыбалку я почти забыл.
Даже как-то жалко.Хоть удить любил.
Как сверлил сам лунку,помню до сих пор.
Вытянувшись в струнку,смял весь беломор.

Рыбка,клюй на мякоть!Или на малька!
Бабы,наша радость,дома ждут пока.
Принесем добычу.Радость до ушей.
Право,хоть на рот свой,что-нибудь пришей.

Енисей все может.Хоть он скован льдом.
И всегда поможет,справиться со злом.
Зимнюю рыбалку,я как жизнь люблю.
Стар стал,только жалко.И лекарства пью.


Рецензии
Заметка рыбачка...
С уважением!

Ольга Лювенад   23.12.2020 19:01     Заявить о нарушении
Взято из практики.

Геннадий Ельцов   23.12.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.