Лабиринты наших чувств

Любовь. Чуть тише скажешь, не услышишь,
Чуть громче стих свой не допишешь,
Ведь лабиринты наших чувств,
Непостижимей всех искусств.

Отпустишь чуть любовь из виду,
Вдруг вспомнишь боль, вспомнишь обиду,
В любви порой как на войне,
То ранен был, то вновь в седле.

И как нам справиться с тем чувством,
Когда улыбаясь, говорим о грустном,
Умом любовь нам не понять,
И вновь придется рисковать.

А кто рискует - тот в итоге,
В людском безудержном потоке,
Найдёт свой посох он в пути,
В любви остаток, чтоб пройти.


Рецензии