Вечерело

Дождалась! Ликует сердце,
Дочь с работы в дом вошла!
В сумерках явилось солнце!
Встрепенулася... душа…

Принесла опять подарки,
Поздравляя, с декабрём!
Брючки мягкие так ярки,
Что глаза горят огнём!

Спорткостюмчик был с начёсом,
И… карман –  на рукаве,
Чёрненький с особым форсом,
Подошёл он тоже мне!

Я про кофточку забыла,
Из панбархата - она!
Примеряя, я форсила,
Благодарна, весела!

Настроенье поднимают –
Побрякушки и тряпьё,
Все печали улетают!
Было б, каждый день новьё!

Иллюстрация из интернета.
.
 



 


Рецензии