Текут и множатся события

Текут и множатся события,

И каждый день оцепенев,

Встречаем «новые открытия»,

И прежних образов замен,

Притворства истинных мотивов,

Нам никогда не отличить,

Но сохраняясь без надрывов,

В единстве сможем пережить.


Рецензии