Девочка

Обворожительна улыбка
Не холодна твоя краса
Ты будто девочка с открытки
Горят роскошные глаза

Твоя мечта пусть будет тайной
О чём мечтаешь — не скажи
Была ты девочкой случайной
Разлукою не накажи

О чём глаза твои блестели
Я попытаюсь угадать
Любовь они найти хотели
И долго вынуждены ждать

Звезда по небу пролетела
Желанье можно загадать
Твоя краса меня задела
Не трудно сумасшедшим стать


Рецензии