Спешу...

Привет друзья!И это снова я,
Спешу днём новым похвалиться,
Он был морозным с самого утра,
Снега не много,но,всё таки искрится,

Солнце гуляло целый день,
роняло пух серебряный с деревьев,
ему приятно любоваться всем,
видеть гирлянд сияние на ветках,

На реке лёд,как зеркало блестит,
Воздух такой морозный,чистый,
В сердце песнь о зиме звучит,
О зиме чудесной,дивной...


Рецензии
Спасибо огромное! Да,у нас стоят чудесные дни! Жаль,снега мало.

Александра Бонсюкова   06.12.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.