Переживу, переболею

Переживу, переболею,
Я справлюсь, сильная, смогу, поверь!
С тобой душа моя черствеет,
Я стала грубой на исходе дней.

          Душа забыла ласку, нежность,
         Не помнит твой последний поцелуй.
        Ты для неё стал грубым и холодным,
     И удивляюсь, почему я всё ещё с тобой.

Время быстро летит не угнаться,
Я хочу о себе рассказать.
Я устала тебя бояться,
Я хочу новую жизнь начать.

          Я хочу научиться любить,
        И заново начать улыбаться.
     Мечтать, стихи писать, творить,
    Быть может нам нужно расстаться…
        3-12-2020


Рецензии