Писать о том, что меркнет звёздный след

Писать о том, что меркнет звёздный след...
А стоит ли, о том, чего не будет..?
Моей души давно тускнеет свет,
Я разучилась слишком верить людям...

И не начать жизнь с чистого листа,
И гаснет луч малиновый заката...
С обычным выражением лица
Не побоюсь взглянуть за створки ада...

Не знаю, что меня ждёт впереди...
Но я смирилась, вычеркнув надежду,
И выжгла память-мусор из груди,
Чтоб не болело сердце где-то между

Миров затерянных в туманной мгле
У вечности в раскрывшейся ладони,
Где Ангел мой на золотом крыле
Меня качает в звёздном перезвоне...

Наталия Армани   3 декабря 2020
фото из интернета


Рецензии