Наша жизнь

 С каждым годом с каждым настроением.
 Всё прожитое уходит в запас.
 Того что самое дорогое.
 И как хочется покоя от тягот и тревог.

 Я не скрываю что было всё.
 При любой погоде года.
 И не кому я не перекидывала невзгоды.
 И слышала упрёки за спиной.

 Но ведь прошли эти годы.
 Какова бы жизнь тяжела не была.
 Но она прожита и я довольна.
 Что я прожила её как песенный запас.

 А так всё нормально.
 Только была обеспокоенная моя душа.
 Ты молчал и вижу ты был настроен.
 Да нет, ведь ты для разговора слова искал.

 И так всегда в нашей жизни.
 То уютная, то тишиной прикрытая.
 Но наступит мгновение такое.
 От счастья зайдётся душа.
 Ведь ты нашёл нужные слова.
 
 И так с каждым годом.
 Жизнь быстро пролетает.
 И такой большой запас всего.
 И понимаешь ведь не зря жила.
 Какая бы жизнь не была.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 29-11-2020 год.  № 1524


Рецензии