Ароматы леса и прекрасные садов состояния

 
 Сиреневые ветви -

 Блистательный наряд ...

 Среди объятий дружбы

 Любви внезапной рад -

 Я буду навсегда , легенды солнечной простой

 Гимн чистосердечия -

 Я его принимаю с головой !!!

 В ветвях забытых сосен спокойствие я обрету ...

 Себе - Успех , бесстрашие , спокойствие найду !

 Люблю - свою я радость , в душе ей гимны пропою !

 В себе уверен и спокойствия я  мысли верные в душе - как солнце теплое

 И вешнее всегда я в мыслях верных обрету !

 Ура !!!  Написал я сие это стихотворение достаточно давно уже - на листке старой тетрадки в клетку , и добавил я последнюю фразу этого стихотворения сегодня - 03 декабря 2020 года - в 22 часа : 25 минут - кажется - так - да !!! И сохраняю это стихотворение я сегодня - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением моей настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 03 03 декабря 2020 года - в 22 часа : 35 минут . Я потерял тетрадку с текстом этого стихотворения и искал ее - вернее - текст самого стихотворения - где - то один час и сорок минут - и вот - эврика - и слава Господу нашему Иисусу Христу- я его - ура !!!!!!! - нашел !!!! Спасибо и моим умершим родственникам также за помощь !!! Благодарен !!!!!!!

 

 
                                                                                                               


Рецензии