НЕ замужем

Не замужем Лена, какое несчастье
И мама и тетя и даже соседка
Уже как пять лет подобрали ей платье
Но что-то не женится ихняя детка...

А Лене уже далеко не шестнадцать
У Лены коты и хронический кашель
Как семечки ест целый день сигареты
И тормоза нет, пригорел выключатель

Ходок по свиданиям на тендере Лена...
Ведь Лена серьёзна, и замуж готова.
Но тут каждый хочет сначала протестить...
По этому ходит все снова и снова...

И кстати успешно бывает заходит...
Вот люстру недавно на кухню сменили,
Другой поменял выключатели в спальне
А третий с четвёртым машину помыли...

Но как то угрюмо в душе у девчонки,
И некому борщ с заливным приготовить...
Засели обиды в девичий печенке...
Ведь все женихи, столь сильны! пустословить.

А время тем временем против играет...
Под веками морщится мелкая сетка,
На лоб уже ботокс... не помогает...
Не первой уж свежести наша Кокетка!

И все женихи кто готов был жениться...
Им всем на десяток лет больше чем 40...
Но Лена не может в такого влюбиться,
Либидо у Лены просит напора!

А что не жених то унылая скука...
Тот руку целует, другой пишет песни,
А Лена в душе, откровенная сука...
Ей хочется праздник, ей хочется жести!

Ни кто о желаниях девы не в курсе,
И даже сама наша строгая Лена...
Чихвостит своих возрастных кавалеров...
Ломает порывы души... об колено!

Ах.... еслиб нашлась на Елену Управа...
Но вся бы родня прокричала... Абьюзер!!!
А Лена в душе хочет быть... покорённой.
Конфликт у Елены... вопрос обостренный!!!

Что делать? Ведь тот кого мама одобрит...
Он будет прекрасен... но... жуткая скука...
А тот на кого загораются чувства...
Как Лена конечно же... реееедкая сука...

Вот Лена сидит сорок лет и решает...
Уйти во все тяжкие, маму расстроив...
А может пойти всей родне на уступки?
И замуж идти, но души своей против?...

По этому кучу подач принимая...
Ракеткой упругой мужей отбивает,
Душой она чувствует, хочет подонка...
А мозгом спокойствия с миром желает.

Что делать? Конфликт на лицо очевиден!
Психолог, Таролог и даже астролог...
Все в голос твердят, идииии за либиииидо(шепотом)....
А то постареешь и будет обидно...

Но Лена упорная, Лена не хочет
Какого-то там непонятного принца,
Ведь нужен конкретный, пускай иллюзорный,
По этому нет претендентов жениться...


Рецензии