Немного о важном

А всё же важнее молитвы простые слова...
Ни мощи Святых и ни свечи, зажжённые в храме
Тебя не излечат - молитвы простыми словами
Ищи ко Христу путь, дух мирен стяжая сперва.
Мечтай о высоком - не хлебом единым ведь сыт,
И верь, что Господь и овец пощадит, и барана.
Не поздно любить никогда и молиться не рано.
Спасай свою душу! Молясь, не смотри на часы...


Рецензии
Да, Саш, как дети в простоте и искренности своей души обращаются к Богу, так и мы можем говорить с Отцом нашим Небесным!
С душевным теплом))

Елена Беспалова 3   06.12.2020 09:43     Заявить о нарушении