***

Позови-я приду,
Даже если мне будет сложно,
Не смотря на дождь, километры и снег
Позови-я приду.
На цыпочках, осторожно.
Я приду, даже
просто
во сне.

Позови - я приду-
Непутевая
Резкая и упрямая,
Давай проведём  этот день в суматохе.
Позови - я приду,
Дикая, странная, своенравная,
Но
я ни за что
не отпущу руки, когда все плохо.

Позови - я приду.
Буду читать тебе грустные строки,
рисовать твой образ
под вечер...
Позови - я приду,
И уткнусь
Лбом и носом
В твой обнаженные плечи.

Позови- я приду.
Будем вместе придумывать сказки...
И может быть новый мир.
Позови - я приду,
Настоящей
( оставлю дома все маски),
И без излюбленных мною сатир.

Позови-я приду
Позови , если действительно этого хочешь....
Я приду
И пожелаю тебе
спокойной
ночи

3.12.2020


Рецензии