ГУРУ

Моя гуру, высокого ранга,
На мои неуспехи в любви...
Мне поведала жестко, но мягко...
Что вселенная шлёт мне... люли!

Нет сомнений, она знает точно,
Ведь в инсте ее тыщи людей,
Я за встречи с ней личные трачу,
Очень много российских рублей.

Ну так вот, говорит она значит...
«Это карма, квитаться пришла...
Ведь вела себя часто... неверно
И проступкам твоим, нет числа»

Гороскоп и квадрат пифагора,
Раскидала за пару часов...
И сказала «я вижу вот что...»
Ты не держишь каких-то слов...

Я конечно додумала быстро,
Ведь и вправду бываю грешна.
Начала свой рассказ с основного...
В чем сама себе крайне смешна.

Вот пример... не держала диеты!
Сооооотню раз бросала спорт зал!
И тогда над моим силуэтом,
По предательски... жир нависал!

Я клялась начинать в понедельник,
Курс английского, йогу, шпагат...
Но мой зад... непослушный бездельник...
Обещаний моих, не Ф А Н А Т!!!

А когда я решалась готовить,
И начать наконец убирать....
Каждый раз проходя мимо спальни...
Уходила трудиться... в кровать!

Перечислив подобные пункты,
Я спросила, ну что... «из за них?»
Моя гуру ответила строго...
«Больше нету грехов никаких?»

Я подумав добавила пару,
На том кончив... свой грешный рассказ.
Гуру молча глаза закатила...
Это видно, духовный экстаз...

Попросила в конце десять тысяч
И велела держать слова,
Говорит что в любви станет лучше,
Через годик, ну... максимум два!

И отдавши за встречу десятку,
Я иду от неё на легке!
Снова Карме... закинула взятку!
Значит счастье в любви, на крючке!


Рецензии