Награда искала героя

НАГРАДА искала ГЕРОЯ -
уже запыхалась в пути -
ДРАКОНЫ бродили строем...

- «Господи! Дай же дойти!»

ПРИНЦЕССЫ в дворцах скучали...
Барыжил дворцовый КОТ...
ГЕРОЯ в лицо не знали -
и - от ворот - поворот!

С болота свистело ЛИХО -
что тут, мол -

- «куда не пойдёшь -
одни ШУТЫ и ШУТИХИ -
ГЕРОЯ ты не найдёшь!»

НАГРАДА - решила -

- «Ладно, -
кто первый - тому и фарт...
Уже вечереет..
Прохладно...
Не за горами инфаркт!»

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
29 ноября - 2 декабря 2018г.


Рецензии