Соловьи улетели

На голых ветках каркают вороны,
Не скоро мы услышим соловья.
Те кто держать не может обороны,
те улетают в теплые края.

Там далеко у теплых океанов,
в гостях у чаек будут соловьи.
Среди таких же зимних эмигрантов,
таких как ласточки скворцы и журавли.

И я бы тоже с ними улетела,
Ну не люблю я Зимушку-зиму!
Любителей сугробов снежных белых,
Я никогда и в правду не пойму!


Рецензии