Пожалей меня, мама

Пожалей, пожалей меня, мама,
столько в жизни я испытал,
от меня уходили девчонки,
я друзей своих лучших терял,
я один сам с собой оставался
и хотел навсегда умереть,
потому что Любви в мире нету,
я хотел словно спичка сгореть!
Что нельзя доверять тем любимым,
они все тебя предают,
ты полюбишь девчонок душою,
они в душу твою наплюют.
Пожалей, пожалей меня, мама,
и в глазах ведь твоих доброта,
залечи, залечи мои раны,
ты не бросишь меня никогда,
и когда будет мне одиноко
ты погладишь меня по плечу,
скажешь"БУДЕШЬ еще ты любимым,
я тебя всей душою люблю!"


Рецензии