Чудесная

Ну, что скажи, малышка увидала
И что так смотришь, ты перед собой?
А маме ты, ещё не рассказала?
Быть может ты, поделишься со мной?

Кого ты  увидала, красотулька?
Иль снегири, на ветке шебуршат?!
Иль милый твой и ласковый папулька,
Снежинки, как показывал, кружат.

А может мы, с тобою дорогая,
На саночках тут,с горочки слетим,
А может быть, смеясь и догоняя,
С тобою, по дорожке побежим?

Глазёнками своими не моргая,
Куда глядишь, что видишь у себя?
Чудесная и сладкая, родная!
Своим всем сердцем, полюбил тебя!!!


Рецензии