В семнадцать лет пора любви...

В семнадцать лет пора любви,
Чернея  смоли цвет волос,
Не знали грусти, грусть вдали,
Не мучил жизненный вопрос.

Дарили белую сирень,
Дни с рассветами встречались,
Хотелось вырасти скорей,
Словно кони годы мчались…
               
Что прошло, не повторится, 
Остаётся года дожить,
Смерть к нам тихо постучится,
Нам придётся ей дверь открыть…

Теперь до старости рукой,
Года в рассветы унеслись,
И волос стал почти седой,
Ну, что поделать, это жизнь…

Вся жизнь песочные часы,
Без особых изменений,
Ничего не даёт взаймы,
Больше только огорчений…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.278 картинка с интернета


Рецензии