Словно снежные метели

Словно снежные метели,
Что под окнами легли
Гроздья нежные сирени
Раньше срока зацвели.
Буйство запахов и краски –
Искушенье и дурман.
Ты ломай их без опаски –
Цвет на то их Богом дан.
Наслаждайся не жалея,
Всем пока не вышел срок,
Ведь когда-то поржавеет
Этот сказочный цветок.

01.05.2020.


Рецензии