Мой нипигаз

Площадка вновь меня манит
На стройку века в НИПИГАЗе,
Ведь это не простой транзит -
Завод Переработки Газа.
В лазурном небе надо мной
Крылом мне машет "Белый лебедь",
Он защищает наш покой,
А мы куём запас победы.
Среди коллег нет слабаков,
Все "профи" на своем участке,
Жаль, "субподряд" так не готов
Принять от нас наши порядки.
Уверен в каждом из друзей -
Не подведут, научат, спросят.
*А сколько он создал семей!
Мою работу семья возносит.

*(Жаль коллектив не без ****ей,
А руководство нас поносит!)
Первая редакция!!!


Рецензии