Грустить не надо

Проходит жизнь, меняя внешность,
Лицо,  походку,  даже    взгляд!
И в этом - наша неизбежность,
Нам   не   вернуть   её   назад!

Уходит   время   и   бегут  года,
Ничто  не будет  нам  помехой,
Мы молодыми будем, как всегда,
И будем плакать - лишь от смеха!

И эту реку, под названьем  годы
Никто  не   в   силах   повернуть!
Нельзя вернуться  в те  же воды,
Как   детство  нежное   вернуть!

Грустить не надо, пусть уходят,
Законов   нам -  не   изменить,
Другие люди в жизнь приходят,
Чтоб , как и мы - любить и жить!

https://ok.ru/video/2116093284728


Рецензии