Первобытная жизнь

Помню брёл я по чащобе как в тумане,
Голодняк...Охота вновь не задалась...
А ты сидела,скаля зубы,на поляне
И над тушей окровавленной тряслась.

Невезучая отброшена дубина.
Вот награда за лишенья прошлых дней -
Укокошенная кем то животина
И красотка шерстяная рядом с ней.

В предвкушении вступаю на полянку
Где покончу с голодухой и тоской.
Щас закатим офигенную гулянку,
А возможно и продолжим род людской...

Но просвистевшая у носа каменюка
Моё сознание вернула в мир земной.
То косолобый обожатель твой,подлюка
Из чащи вышел и погнался,гад, за мной.

И снова топаю в компании дубины,
Через желудок постигаю жизни суть.
Вот такой он первобытный строй общинный -
Ни пожрать,ни полюбить, ни отдохнуть...


1985г.


Рецензии
Ну, не всё так уж мрачно было, вот, например, можете взглянуть при случае)
http://stihi.ru/2018/08/22/1733

Юджин Сан   15.07.2022 10:05     Заявить о нарушении