Золотой век

Адам пахал поле, а Ева пряла.
У них не было НИ гроша.
Только работа:  днем — дела.
Ночью — сень шалаша.

Обходились они без царей и жрецов,
Без вторичных, пошлых идей.
Был праздничен, ярок, красив и нов
Каждый День  Жизни Первых Людей!

Ева пряла,   а   Адам пахал,
Никому не платя оброк,—
Пока  «господ»  на них не наслал,
Рассердившись на что-то  бог...


Рецензии