***

... Небо Сегодня красивое  очень ...
В облачках разной Формы  ,  похожих  на сочень 
 В конфетках и яблочках ,  апельсинках ,  зефирах  !!...
Огромная  расписная Чаша над Всем Добрым  Миром  ...

В Ней :  ЗДОРОВЬЕ и Счастье ,
Успех и Везенье
Жара и ненастье 
И Праздника Новогоднего и Рождества приближенье !!...

Морозец  весёлый , Метелька и Вьюга ...
И ... Весна  за Зимою  :  Сестра и Подруга

Синие  сумерки ... -  Дня завершение
Сказка Волшебная ,  красота ,  заглядение
Прохожие ходят ,  собачки  гуляют 
Снежная Королева  промчалась  в карете !!...  Все Её знают

На Север ..,  на Север   ,  где  Ледовое Царство  !!...
Туда Лошадки Путь держат  :  там Её Государство
Там , где Мироздания Земного Граница ...
Под Полярным Сиянием  Дворец Ее Величества   серебрится 


Рецензии