Черная иль белаЯ

Полоса... полоса...полоса...
Черная иль Белая...
Ты ведёшь меня одна...
К Свету, не умелого...
Мелим...мелим мы порой,
Чушь мы не суСветную...
Бьёмся, бьёмся головой,
О дорогу Светлую...
Встань меж этих двух полос...
И увидишь Древо - Ты!
Посмотри в себя, чутОК...
Хоть и не умело Ты!
Это Древо о любви...
Листьями поделится...
В каждом листеке,
Найди, Ты страничку, смелую...
Листики - Твои же Дни...
Черные и Белые...
Почитай, себЯ любЯ...
Сотворись же, смело Ты!
В сотворении Твоём,
Ты узришь явление...
Явится Тебе - Твой Дом!
Пристань Светло Белая!
Всё и вся в Твоей СУДьбе...
Обернётся Праздником!
Одевайся поскорей...
Всё!
Пора!
До Праздника!

С ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии