Время, жизнь - неистовые силы

Время, жизнь - неистовые силы
Не хватает время, чтобы жить
Ресурс ценный, он невосполнимый
Научиться б понимать всё да любить

Возвращает иногда к истокам,
А когда до них не повернуть;
Вспомнишь детство светло, беззаботно,-
Не забыть всего, но не вернуть

Реже встречи близких с каждым годом,
Выше прайс их ценности за час.
Кажется абсурдной теорема:
Расстоянью сделать ближе нас.

Но земля имеет форму шара
Точек невозврата больше нет,
Мы сегодня здесь, пусть нас и мало:
Говорим спасибо Вам, даём Вам честь!
2.02.2019


Рецензии