А Вы молчали...

 

Вас унижали, обижали, а Вы молчали...
И Ваших слёз совсем никто не видел, нет.
Не знал никто, как по ночам стонали...
Слезою оросив и простынь и подушку, плед.

Вас обижают? Не молчите, я прошу...
Раскройте мне всю Вашу скорбь и боль.
Теплом души Вас обогрею и осушу...
Слёз горьких тяжесть и в ранах соль.

Пусть взор волнением не затуманится
И сердца стук спокойным, ровным будет.
Ведь боль порою очень долго тянется,
Коль люди не по праву о Вас судят.
 
Отбросьте муки, страхи все, сомнения.
Презрением и равнодушием обдайте тех,
Кто высказал о Вас нелепые суждения,
Не вдумываясь, пОходя, лишь для потех.

01.12.2020


Рецензии
Такое бывает, но сердце страдает. Светланушка, пусть мимо идёт!

Людмила Тутова   18.03.2021 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за поддержку и внимание.
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   18.03.2021 13:56   Заявить о нарушении