В треугольном дворике

В треугольном дворике,
По смешным дорожкам
Озорные кролики,
Бегают на роликах.

Нет покоя ножкам,
Бегают пушистики,
На забаву кошкам,
Что сидят на лавочках,
В теугольных тапочках.

Бегают ушастики,
Весело смеються,
Треугольным лапочкам,
Разноцветным тапочкам,
Как такие шьются?

И смеються кошки,
Шалунишкам кроликам,
На забавных ножках,
Треугольным роликам,
Где они беруться?


Рецензии